Nuevo Surtido T-bone Ver más grande

Surtido T-bone

Nuevo producto

Este completo surtido incluye: un corte exquisito de la ternera que reúne sus dos partes  más apreciadas: el entrecot y el solomillo, divididas por un hueso en forma de T (600-700gr); una pieza de Longaniza barbacoa de Graus (500gr.); 1 chorizo barbacoa (500gr.); 500gr de panceta cortada para la brasa; 1 morcilla de Aragón (250gr.) y una espalda de cordero de la Ribagorza cortada para brasa (1kg).

Más detalles

50,00 € impuestos inc.

Más

Este corte que introducimos hoy no es muy frecuente en nuestras carnicerías, pero merece la pena incorporarlo por su exquisitez. 

La carne no se trata igual en todas las culturas y esta forma de cortar la ternera es muy común tanto en el Reino Unido como en Estados Unidos, de donde le viene el nombre en inglés que hace referencia al hueso que separa las dos partes y que tiene forma de T. Procede del lomo alto de la ternera, donde podemos encontrar el solomillo y el entrecot.

Esta pieza de carne se suele cocinar a la parrilla, tanto a la brasa como eléctrica. Pero una buena carmela o sartén también nos pueden servir. Se lo enviaremos todo al vacío, así que le recomendamos que lo oree durante una hora antes de cocinarlo.

¡Junto con el resto de ingredientes de este surtido tan especial, puede preparar una fantástica barbacoa!