¡Oferta! Solomillo de ternera Ver más grande

Solomillo de ternera

Nuevo producto

Piezas enteras de solomillo cortadas o enteras.

El solomillo es la parte más noble de la ternera, una carne sin apenas grasa que aporta proteÍnas, vitaminas, minerales y muy pocas calorías.

Puede congelarla porcionada, y si la descongela en el frigorífico, mantendrá perfectamente el sabor y la textura.

Peso mínimo garantizado: 2.00 kg.

Piezas de entre 2kg y 2.5kg.

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69,00 € impuestos inc.

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Receta de Solomillo de ternera al tomillo y romero

  • Ingredientes:

  • 2 filetes de solomillo de ternera medianos
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca 

  • Elaboración:

    1. Calentar una sartén y agregar dos cucharaditas de aceite de oliva.
    2. Pelar los ajos y agregarlos  junto con las ramitas de tomillo y romero.
    3. Freír y dorar durante unos minutos a fuego medio.
    4. Limpiar los solomillos y sazonar con sal y pimienta molida al gusto por ambos lados de la carne.
    5. Añadir la carne a la sartén y dejar dorar durante un minuto a fuego medio antes de darle la vuelta. Cocinar la carne al término deseado sin que se quemen las especias (3 minutos máximo).
    6. El punto de la carne dependerá del gusto de los comensales. Pero hay que recordar que el solomillo no tiene grasa, y si se cocina mucho, la textura será muy seca en el paladar.
    7. Tapar la sartén y dejar reposar unos minutos sin fuego, para mayor absorción.
    8. Retirar y servir caliente. (Pueden agregarse unas hojitas de romero encima del solomillo en modo decorativo).

Fuente: okdiario.com