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Solomillo de cerdo Duroc relleno de longaniza de Graus, mousse de pato y queso. Una combinación exquisita que finalizada con el envuelto de bacon exterior, convierte este relleno en extremadamente jugoso.
Peso aproximado: 1 kg.
Presentación en bandeja termosellada
Se obtienen 4 raciones.
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Solomillo de cerdo relleno
Solomillo de cerdo Duroc relleno de longaniza de Graus, mousse de pato y queso. Una combinación exquisita que finalizada con el envuelto de bacon exterior, convierte este relleno en extremadamente jugoso.
Peso aproximado: 1 kg.
Presentación en bandeja termosellada
Se obtienen 4 raciones.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Introduce el solomillo en una sartén con aceite de oliva virgen extra y marca todas las caras. Para ello, tendrás que ir dándole vueltas. Una vez marcado por toda la superficie, marca las puntas. Retíralo del fuego.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las cebollas y las patatas y déjalas enteras. Pon un chorro de aceite de oliva en una bandeja de horno y deja el solomillo relleno encima, las patatas, las chalotas, la zanahoria y, por último, coloca tomatitos cherry a gusto. Añade sal y vierte el coñac o vino y el aceite de la sartén donde has marcado el la carne.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 250 grados con calor arriba y abajo. Baja la temperatura a 225 grados y, de vez en cuando, abre el horno para ver cómo va. En una hora más o menos, las patatas están casi listas, ve regando el redondo con su propio jugo. Si ves que se seca, añade agua o vino. En total, yo lo he tenido en el horno una hora y cuarto.
Cuando el solomillo se haya templado, retira el hilo cortándolo con la tijera. Pon cuidado en no romper la carne. Si lo cortas en frío, será más fácil y puedes hacer rodajas más finas.