Solomillo de cerdo relleno

Nuevo producto

Solomillo de cerdo Duroc relleno de longaniza de Graus, mousse de pato y queso. Una combinación exquisita que finalizada con el envuelto de bacon exterior, convierte este relleno en extremadamente jugoso.

Peso aproximado: 1 kg.

Presentación en bandeja termosellada

Se obtienen 4 raciones.

Más detalles

22,00 € impuestos inc.

Más

  • 1 SOLOMILLO RELLENO DE AVENTÍN
  • 800 g de patatas
  • 250 g de chalotas o cebolla
  • 2 ó 3 zanahorias
  • 250 g de tomates cherry
  • 150 ml de vino o brandy
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra molida

 

Introduce el solomillo en una sartén con aceite de oliva virgen extra y marca todas las caras. Para ello, tendrás que ir dándole vueltas. Una vez marcado por toda la superficie, marca las puntas. Retíralo del fuego.

Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Pela las cebollas y las patatas y déjalas enteras. Pon un chorro de aceite de oliva en una bandeja de horno y deja el solomillo relleno encima, las patatas, las chalotas, la zanahoria y, por último, coloca tomatitos cherry a gusto. Añade sal y vierte el coñac o vino y el aceite de la sartén donde has marcado el la carne.

Introduce la bandeja en el horno precalentado a 250 grados con calor arriba y abajo. Baja la temperatura a 225 grados y, de vez en cuando, abre el horno para ver cómo va. En una hora más o menos, las patatas están casi listas, ve regando el redondo con su propio jugo. Si ves que se seca, añade agua o vino. En total, yo lo he tenido en el horno una hora y cuarto.

Cuando el solomillo se haya templado, retira el hilo cortándolo con la tijera. Pon cuidado en no romper la carne. Si lo cortas en frío, será más fácil y puedes hacer rodajas más finas.