Pollo relleno

Nuevo producto

Te lo ofrecemos deshuesado y relleno de carne de cerdo Duroc recién picada, pimiento rojo asado, pasas y piñones.

Listo para rustir y dar tu toque personal con la salsa.

Piezas de 1.500 a 1.800 kilos.

Presentación en bandeja termosellada

Precio por pieza: 12.50€

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12,50 € impuestos inc.

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Sugerencia de receta

INGREDIENTES

  • 1 pollo relleno de AVENTÍN
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 5 zanahorias
  • Hierbas aromáticas
  • 150ml de vino o coñac
  • 250ml de agua o caldo
  • Aceite sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Cogemos una cazuela la ponemos al fuego a calentar con un buen chorro de aceite, cortamos las verduras y las ponemos en la cazuela junto al redondo, el atado de hierbas, la sal y la pimienta.
  • Dejamos que se vaya dorando el pollo por todos los lados y a la vez se vayan haciendo las verduras.
  • Cuando veamos que el pollo está bien dorado, echamos el vino, dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua o caldo.
  • Lo dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que estén hechas las verduras. Sacamos el redondo.
  • Nos quedan toda las verduras, las ponemos en un vaso y las trituramos o pasamos por el chino. Podemos dejar algunas rodajas de zanahorias para acompañar.
  • Si queda una salsa muy espesa , podemos aligerarla con un poco más de agua o caldo.
  • Lo pondremos a punto de sal.
  • Dejamos enfriar el pollo, lo cortamos en rodajas y las vamos poniendo en una fuente, calentamos la salsa y la ponemos por encima.

¡Lo tenemos listo para servir!