Panceta fresca

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La panceta

 está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra. Su nombre viene de que se obtiene de la parte de la panza. 

No hay fiesta popular en todo el norte de España en la que falte la panceta la panceta a la brasa.

Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. de panceta cortada.

Le dejamos más abajo la receta de un famoso bocadillo aragonés.

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4,40 € impuestos inc.

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Bocadillo de panceta fresca con queso

Ingredientes

3 Filetes de Panceta Fresca
1 Tomate Maduro
3 Lonchas de Queso Curado
1/2 Barra de Pan Gallego o similar
Aceite y Sal

Es importante dejar que la sartén o la brasa coja buena temperatura.

Untar el pan con tomate es opcional, pero hace el bocadillo más jugoso.

El queso curado le va muy bien, pero puede ponerse del tipo que más le guste.

Este bocadillo se hizo famoso en un bar de Zaragoza, donde la gente hacía cola para comprarlo. Ahora puede hacerlo en casa fácilmente, y además añadir o quitar los ingredientes que le apetezca.

Si dispone de un buen vino del Somontano, tendrá la combinación perfecta.