Nuevo producto
La panceta
está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra. Su nombre viene de que se obtiene de la parte de la panza.
No hay fiesta popular en todo el norte de España en la que falte la panceta la panceta a la brasa.
Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. de panceta cortada.
Le dejamos más abajo la receta de un famoso bocadillo aragonés.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Panceta fresca
La panceta
está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra. Su nombre viene de que se obtiene de la parte de la panza.
No hay fiesta popular en todo el norte de España en la que falte la panceta la panceta a la brasa.
Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. de panceta cortada.
Le dejamos más abajo la receta de un famoso bocadillo aragonés.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Es importante dejar que la sartén o la brasa coja buena temperatura.
Untar el pan con tomate es opcional, pero hace el bocadillo más jugoso.
El queso curado le va muy bien, pero puede ponerse del tipo que más le guste.
Este bocadillo se hizo famoso en un bar de Zaragoza, donde la gente hacía cola para comprarlo. Ahora puede hacerlo en casa fácilmente, y además añadir o quitar los ingredientes que le apetezca.
Si dispone de un buen vino del Somontano, tendrá la combinación perfecta.