Nuevo producto
Cocinadas con la técnica de cocción a baja temperatura, de forma hermética y con finas hierbas, no pierden su sabor natural.
Pueden consumirse con sólo calentarlas, pero si las quiere crujientes, páselas por la sartén, o póngalas a la brasa.... en unos minutos en el plato.
¡Una opción rápida y deliciosa!
Presentación: dos unidades de manitas de cerdo, envasadas al vacío y abiertas por la mitad
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Manitas de cerdo cocidas a las finas hierbas
Cocinadas con la técnica de cocción a baja temperatura, de forma hermética y con finas hierbas, no pierden su sabor natural.
Pueden consumirse con sólo calentarlas, pero si las quiere crujientes, páselas por la sartén, o póngalas a la brasa.... en unos minutos en el plato.
¡Una opción rápida y deliciosa!
Presentación: dos unidades de manitas de cerdo, envasadas al vacío y abiertas por la mitad
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Recomendaciones de uso:
Sáquelas del frigorífico y del envase una hora antes de su consumo.
Para que la capa exterior quede crujiente es importante que la sartén, brasa u horno estén a bastante temperatura. Así sella rápidamente y quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro.
También se les puede preparar una salsa y dejarlas cocer un poco en ella.