Longaniza Fresca reciente Nuestra famosísima longaniza de Graus. Son piezas de 500gr, de las que puede obtener 3 ó 4 raciones. En el mundo culinario, la versatilidad de este producto es enorme, aunque la forma más habitual de consumo es a la brasa o frita.Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr.
Longaniza extra, curada con moho natural. La elaboración de esta longaniza es fruto de una tradición centenaria de la zona, a la que le hemos añadido la magia del moho natural, que hace que el sabor resultante sea muy diferente, especial. Presentación: vacío individual con un peso de 370gr. Recomendamos sacar del vacío una hora antes de su consumo.
Longaniza barbacoa oreada de Graus Longaniza barbacoa oreada de Graus Piezas de 250g al vacio individual.
Longaniza de Pascual Aventin Longaniza de Pascua de Embutidos Aventin Pieza al vacio, peso fijo a 100gr.
Longaniza curada Extra de Aragón Longaniza curada de Aragón extra. Longaniza de Graus Curada Piezas al vacio de 250gr al vacio.
Este surtido contiene:8 burguer mixtas (100gr. unidad aprox)8 burguer cebolla caramelizada (100gr. unidad aprox)1 kg de salchichas de cerdo2 piezas de longaniza fresca de Graus (500gr /pieza)1 kg de albóndigas2 paquetes de longaniza de Pascua
Este surtido consta de:Dos espaldas de cordero marcadas 1 kg de costilla de cerdo a tiras2 ud. de longaniza fresca (500gr/pieza)2 ud. de secallona
Longaniza sin alérgenos, no contiene: soja, lactosa, sulfitos, gluten. Encontrarás en ella el sabor de las longanizas que embutían nuestras abuelas, todo un viaje en el tiempo. Presentación: bandeja termosellada 0.500gr.
Este mes consta de: 2 longanizas frescas de Graus (1kg) 1 choriceta fresca (0.5 kg) 18 filetes de lomo caña (1 kg) 8 burger mixtas 18 salchichas frescas de cerdo (0.850 kg) 20 albóndigas (0.550kg) 6 filetes de panceta (0.500kg) 4 filetes de ternera de 1ª (0.500kg) Los pesos pueden variar ligeramente.