Longaniza de Graus

Longaniza de Graus. La auténtica Longaniza de Graus. La longaniza de Graus es el máximo exponente de la amplia variedad de embutidos elaborados en la Ribagorza. La Longaniza está acreditada con la marca Aragón Calidad Alimentaria,un sello que sólo pueden exhibir quienes mantienen un estricto compromiso con la pureza de los ingredientes y la máxi...

Longaniza de Graus. La auténtica Longaniza de Graus. La longaniza de Graus es el máximo exponente de la amplia variedad de embutidos elaborados en la Ribagorza. La Longaniza está acreditada con la marca Aragón Calidad Alimentaria,un sello que sólo pueden exhibir quienes mantienen un estricto compromiso con la pureza de los ingredientes y la máxima exigencia en su manipulado. Curada en secaderos naturales, posee una calidad, un sabor y una presencia que la distinguen de la elaborada en otras zonas. En su elaboración se emplea carne magra de cerdo (un mínimo del 70%) y panceta, papada o tocino (nunca más del 30%). Cada fabricante guarda celosamente su propia receta, que confiere a cada marca un gusto único. Como condimentos y especias pueden emplearse sal común, pimienta, orégano, nuez moscada, anís o vinos olorosos, clavo y otras especias naturales (salvo pimentón). En Embutidos Aventin ofrecemos cuatro maneras diferentes de disfrutar del mismo producto, la longaniza de Graus: - Longaniza de Graus Fresca y Oreada - Longaniza de Graus Extra Curada - Longaniza blanca con Moho Natural - Longaniza de Pascua.  La Asociación de Fabricantes de Longaniza de Graus está compuesta por las empresas: - Embutidos Artesanos Melsa - Casa Maella- Embutidos Aventín

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