Libritos de lomo

Nuevo producto

Filetes de lomo abiertos en forma de libro para rellenar.

Un clásico que triunfa por su combinación de crujiente por fuera, carne tierna y un relleno cremoso.

Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. 

Si quiere salir del típico jamón dulce y queso, le dejamos una propuesta un poco más abajo.

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5,59 € impuestos inc.

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Ingredientes

 4 raciones
  1. 500 grs libritos de cerdo
  2. champiñones frescos
  3. 25 grs mantequilla
  4. 1/2 cebolla muy picada
  5. 1 vaso vino blanco
  6. 250 grs queso, mezcla de cheddar y mozzarella rallados
  7. 100 grs queso parmesano rallado
  8. Sal y pimienta blanca molida, orégano seco
    Salpimentar y salpicar con orégano los libritos. Poner en una parrilla bien caliente. Dorar por ambos lados unos minutos.
    Poner la mantequilla y rehogar 2´ la cebolla y añadir los champiñones y el vino. Cocer hasta evaporar el líquido y se reduzca la salsa. Rellenar los libritos con el queso mezcla.
    Cerrar los libritos y pinchar con palillos para que no se salga el relleno. Poner en una fuente con los champiñones y su salsa. Cubrir con el queso mozzarella y hornear en horno precalentado a 200ºC unos 25´ o hasta que esté dorado.
    Fuente:cookpad.com