Filete de Ternera Extra de 1ª

Nuevo producto

Estos filetes los obtenemos de piezas seleccionadas procedentes de la zona de la cadera, que garantiza que sean tiernos y jugosos.

Presentación en bandeja termosellada de 500 gr. (3 filetes)

Le dejamos más abajo una receta del delicioso Cachopo asturiano.

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8,80 € impuestos inc.

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Recomendaciones de cocción:

-Dejar la carne a temperatura ambiente un rato antes de usarla

- Salar una vez en el plato con sal de calidad.

Receta del cachopo asturiano:

  • 4 filetes de ternera (si son grandes se pueden usar doblados) 
  • 4-6 lonchas de jamón serrano, según sea su tamaño.
  • 4 lonchas de queso para fundir y, opcionalmente, queso azul o idealmente cabrales.
  • Pimienta y sal.
  • Aceite de oliva o de girasol, cantidad suficiente para freír.
  • Para rebozar:
    • Harina de trigo.
    • Pan rallado.
    • 2 huevos.

Coloca extendidos los filetes de ternera sobre una tabla y golpéalos con un mazo o piedra para que se ablanden y queden planos y estirados (no es imprescindible)

Salpimente los filetes y coloque por encima los quesos que haya elegido.


Añada el jamón serrano.

Cierre los filetes doblándolos o colocando uno sobre otro, según sean los filetes. Puede usar unos palillos para asegurar que no se abran.

Ponga en un plato harina, en otro pan rallado y por último los huevos batidos.

Pase la preparación por harina, luego el huevo y finalmente el pan rallado.

Fríalo en abundante aceite caliente y retírelo cuando esté dorado.

Como guarnición puede usar unos pimientos del piquillo con patatas fritas, o lo que sea de su gusto.

Fuente: recetasdeescandalo.com