Embutidos y Curados
Embutidos y Curados. La mejor selección de embutidos y curados los tiene Embutidos Aventin, incluyendo la longaniza de Graus, chorizo de aragón, secallona, lomo embuchado, butifarras, chistorra, ...

Embutidos y Curados Hay 3 productos.

Subcategorías

  • Butifarras
    Venta de un capricho de la matacia. Tipico producto de la matacia Aragonesa. Diferentes formatos y tipos de Butifarras.
  • Chistorra
    Chistorra. La chistoria es un producto fresco elaborado con nuestros magros seleccionados de cerdo y con el pimentón más apreciado en nuestro país, ideal para las barbacoas y aperitivos.
  • Chorizo
    Chorizo.Selección de diferentes formas del producto chorizo en Aventin. Chorizo fresco, curado, dulce, chorizo de Pascua..
  • Longaniza de Graus
    Longaniza de Graus.
  • Secallona Curada
    Secallona Curada. Embutido de forma plana con raíces en tiempos pasados, sabor característico y elemento diferenciador. Embutido similar al fuet, o el espetec, nombrado de esta manera en Cataluña.
Mostrando 1 - 3 de 3 items
Mostrando 1 - 3 de 3 items