Carne magra picada y embutida en tripa natural. Son jugosas y rápidas de cocinar. No son únicamente una opción infantil, con una buena guarnición o salsa, pueden ser un perfecto segundo plato para todos. Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr. (aprox 10 unidades)
Chorizo de Pascua Este embutido es originario de nuestros vecinos del Maestrazgo, donde se embutía durante la Pascua. Su gran aceptación lo ha convertido en un producto de todo el año. Su formato estrecho lo hace perfecto para aperitivos y meriendas infantiles. Presentación en piezas de 100gr.
Chistorra barbacoa de Graus Producto fresco, elaborado con nuestros magros seleccionados de cerdo y con el pimentón más apreciado en nuestro país. Ideal para barbacoas y aperitivos. Pieza de 200gr.
Butifarra blanca cocida en forma de vela, con lengua Butifarra blanca cocida en forma alargada. Lleva como elemento principal trocitos de lengua de cerdo. Esto hace que tenga una textura más crujiente y un sabor distinto a la otra. Piezas de 300 gr.
Si hay un producto que se consuma en todo el país, es este. Lo encontramos en los recetarios más antiguos de toda la península. Nuestras albóndigas están listas para freír y salsear con su receta preferida. Ahorrando tiempo sin perder sabor y calidad Presentación en bandeja termosellada de 500gr. Sin glutenSi busca una receta que se salga de lo...
Longaniza Fresca reciente Nuestra famosísima longaniza de Graus. Son piezas de 500gr, de las que puede obtener 3 ó 4 raciones. En el mundo culinario, la versatilidad de este producto es enorme, aunque la forma más habitual de consumo es a la brasa o frita.Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr.
Este surtido contiene:8 burguer mixtas (100gr. unidad aprox)8 burguer cebolla caramelizada (100gr. unidad aprox)1 kg de salchichas de cerdo2 piezas de longaniza fresca de Graus (500gr /pieza)1 kg de albóndigas2 paquetes de longaniza de Pascua
Burguers elaboradas con cerdo y ternera de origen 100% nacional y libres de transgénicos. La cebolla caramelizada le da una jugosidad extra y un sabor suavemente dulce, que gusta tanto a mayores como a pequeños. Presentación en bandeja termosellada con 4 unidades. Sin gluten
Elaborado con una selección de carnes picadas o troceadas, aderezas con pimentón y un suave toque de ajo, todo bien amasado para que el sabor sea igual. A cada una de sus partes la llamamos "bollo" y suele tener cinco. Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr. La forma más habitual de cocción es la brasa, parrilla, sartén o incorporado a guisos.
Burguer elaborada con mezcla de ternera y cerdo, con dados de queso suave. Cuando es cocinada, el queso se funde y le proporciona jugosidad extra. Presentación en bandeja termosellada con 4 unidades.
Elaborada con carne picada de cerdo y ternera, ligeramente especiada, de procedencia 100% nacional. Presentación en bandeja termosellada con 4 unidades.
Las elaboramos únicamente con carne de pollo seleccionada y embutidas en tripa natural. Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.