Costilla de Cerdo Cortada

Nuevo producto

Jugosas costillas de cerdo Duroc cortadas a la medida que nos solicite.

La versatilidad de este producto es inmensa: guiso, horno, adobo, conserva (imprescindible con longaniza de Graus), formando parte de sofritos, a la barbacoa....

Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.

Más abajo le dejamos la receta para hacerlas a la barbacoa.

Más detalles

4,50 € impuestos inc.

Más

  • Costillas de cerdo en salsa barbacoa

    • 2 cebolletas (o en su defecto, una cebolla de tamaño medio).
    • 2 cucharadas soperas (en adelante c/s) de azúcar moreno.
    • 2 c/s de salsa Perrins (se puede sustituir por salsa Worcestershire).
    • 1c/s de pimentón dulce (o si lo prefieres, pimentón picante).
    • 1c/s de mostaza (lo ideal es utilizar mostaza a la antigua, ya sea triturada o en grano).
    • 2c/s de miel (lo ideal es una de miel común y otra de miel de caña).
    • 2 c/s de ketchup.
    • 200 gr de salsa de tomate (mejor si es casera) o tomate natural triturado.
    • 1 c/s de salsa de soja.
    • 4 c/s de vinagre.
    • 1 c/s de aceite de oliva.
    • 7-8 gotas de tabasco (opcional, y la cantidad puedes echarla al gusto, ve probando la salsa).
    • Pimienta negra molida y sal.

Pochamos la cebolla y cuando esté añadimos el azúcar moreno. Añadimos la salsa de tomate, el pimentón, la mostaza, la miel, el ketchup, la soja, el vinagre y la pimienta negra. Dejamos que se cocine todo junto 5 minutos.

 

Y lista para consumir en el formato que queramos: acompañando, metiendo la carne el ella para que se macere... 

Nosotros la hemos hecho y sale espectacular, ¡nada que envidiar a las que nos sirven en sitios de comida rápida!