Nuevo producto
Elaborado con una selección de carnes picadas o troceadas, aderezas con pimentón y un suave toque de ajo, todo bien amasado para que el sabor sea igual. A cada una de sus partes la llamamos "bollo" y suele tener cinco.
Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.
La forma más habitual de cocción es la brasa, parrilla, sartén o incorporado a guisos.
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Disponible el:
"Choriceta de Graus" (chorizo fresco)
Elaborado con una selección de carnes picadas o troceadas, aderezas con pimentón y un suave toque de ajo, todo bien amasado para que el sabor sea igual. A cada una de sus partes la llamamos "bollo" y suele tener cinco.
Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.
La forma más habitual de cocción es la brasa, parrilla, sartén o incorporado a guisos.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Unte el molde con un poco de aceite y enharínelo. Sacúdlo para que caiga la harina sobrante. Pique las chalotas finamente y póngalas a rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Mezcle 300 gramos de harina con la levadura y tamícela sobre un bol grande. Agregue las chalotas, 3 huevos, el vino, 1 cucharada de aceite, una pizca de sal y la leche. Mezcle bien.
Pique el chorizo en trocitos pequeños, saltéelos en una sartén con una cucharada de aceite. Desgrase un poco. Agréguelos a la masa y mezcle bien. Pase todo al molde y hornéelo a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Ponga a calentar un poco de aceite en una sartén pequeña. Fría los huevos de uno en uno junto con los ajos con piel. Sazone. Corte el pan en rodajas y sirva con los huevos fritos. Adorne con unas hojas de perejil.
Receta de Karlos Arguiñano
Fuente: hogarmania.com