Chiretas de Graus

Nuevo producto

Chiretas de Graus

Chiretas de Graus

Paquetes de 500gr. aprox (2 ó 3 piezas según tamaño)

Más detalles

7,90 € impuestos inc.

Más

Chiretas de Graus

Chiretas de Graus

Paquetes de 500gr. aprox (2 ó 3 piezas según tamaño)

 

La chireta es un plato típico de la cocina de Aragón, su significado viene del verbo aragonés "chirar" que significa dar la vuelta. Antaño la tradición de hacer chiretas en casa era muy típica, hoy en día la sociedad ha cambiado y ya son pocos los que disfrutan de tardes de hoguera y buena conversación en familia para hacer este producto.

Se trata de un producto elaborado con carne de cordero, especiada con perejil, ajo y otras especias al gusto, y por supuesto con arroz.

Para su venta, en Aventín las envasamos para que su venta sea más cómoda y práctica. Las ofrecemos ya hervidas para que nuestros clientes solo tengan que calentarlas o cocinarlas como más gusten.
 
Las chiretas pueden comerse tal cual, pero también puedes optar por una idea que a nosotros particularmente nos encanta y es cortadas en rodajas, se rebozan con harina y huevo y luego se fríen, o simplemente con huevo.
¡Están riquísimas!