Carne Fresca
Carne Fresca. Selección de Carne Fresca de Aventín. Carne de Ternera, carne de cerdo y carne de cordero de la zona. Todas nuestra piezas provienen de ganado criado a menos de 100 km de nuestra localidad, de Graus.

Carne Fresca No hay productos en esta categoría.

Subcategorías

  • Carne de Ternera del...
    Carne de Ternera del Pirineo Aragonés. Productos de calidad superior de carne de Ternera de Aragón. Chuletón de Ternera del Pirineo, Entrecot, filetes de ternera de calidad, churrasco o fabulosos tacos de carne de ternera para guisar.Ternera nacida y criada en las montañas del pirineo aragonés. Sacrificada en Aragón. Carne roja, menos de un año de vida. Es una carne mucho más jugosa debido a su alimentación a base de forrajes
  • Carne de Cordero del...
    Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca de las cumbres. Descubre el Ternasco de Graus.
  • Productos de Carne de...
    Productos de carne de Cerdo.Productos directos y elaborados a partir de carne de cerdo.Nuestros productos provienen de animales nacidos y criados en granjas situadas a 100km a la redonda.El macho es de raza Duros y es cruzado con una hembra de raza landrace. Su alimentación se basa en una combinación de alimentos del campo (frutos de los árboles que se caen al suelo) y se completa con la ración de productos concentrados (pienso).Lo normal es que se le sacrifique a los cinco meses de vida en Aragón, así se da alta proporcionalidad de carne magra y poca grasa infiltrada en músculo; lo que hace que sea más jugosa y sabrosa.