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Novedades

  • Salchichas 100% pollo
    Salchichas 100% pollo

    Las elaboramos únicamente con carne de pollo seleccionada y embutidas en...

    4,49 €
  • Surtido T-bone
    Surtido T-bone

    Este completo surtido incluye: un corte exquisito de la ternera que...

    50,00 €
  • Burguer mixta
    Burguer mixta

    Elaborada con carne picada de cerdo y ternera, ligeramente especiada, de...

    4,20 €
  • Burguer 100% pollo
    Burguer 100% pollo

    Burguers elaboradas únicamente con carne de muslos de pollo, para que...

    4,99 €
  • Chuletas de pierna (sin jarrete)
    Chuletas de pierna (sin jarrete)

    Uno de los cortes más tradicionales del cordero, que suele...

    6,50 €
Carne Fresca

Carne Fresca. Selección de Carne Fresca de Aventín. Carne de Ternera, carne de cerdo y carne de cordero de la zona. Todas nuestra piezas provienen de ganado criado a menos de 100 km de nuestra sede en Graus.

Carne Fresca Hay 7 productos.

Subcategorías

  • Carne de Ternera del...
    Carne de Ternera del Pirineo Aragonés. Productos de calidad superior de carne de Ternera de Aragón. Chuletón de Ternera del Pirineo, Entrecot, filetes de ternera de calidad, churrasco o fabulosos tacos de carne de ternera para guisar.Ternera nacida y criada en las montañas del pirineo aragonés. Sacrificada en Aragón. Carne roja, menos de un año de vida. Es una carne mucho más jugosa debido a su alimentación a base de forrajes
  • Carne de Cordero del...
    Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca de las cumbres. Descubre el Ternasco de Graus.
  • Productos de Carne de...
    Productos de carne de Cerdo.Productos directos y elaborados a partir de carne de cerdo.Nuestros productos provienen de animales nacidos y criados en granjas situadas a 100km a la redonda.El macho es de raza Duros y es cruzado con una hembra de raza landrace. Su alimentación se basa en una combinación de alimentos del campo (frutos de los árboles que se caen al suelo) y se completa con la ración de productos concentrados (pienso).Lo normal es que se le sacrifique a los cinco meses de vida en Aragón, así se da alta proporcionalidad de carne magra y poca grasa infiltrada en músculo; lo que hace que sea más jugosa y sabrosa.
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  • 45,00 €

    Este surtido consta de:Dos espaldas de cordero marcadas                                                        1 kg de costilla de cerdo a tiras2 ud. de longaniza fresca (500gr/pieza)2 ud. de secallona

    45,00 €
  • 4,40 €

    La panceta  está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra. Su nombre viene de que se obtiene de la parte de la panza.  No hay fiesta popular en todo el norte de España en la que falte la panceta la panceta a la brasa. Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. de panceta cortada.Le dejamos más abajo la receta de un famoso bocadillo...

    4,40 €
  • 4,50 €

    La chuleta de cerdo es un corte de carne realizado perpendicularmente al espinazo del cerdo, que suele contener una costilla o parte de una vértebra. Es una carne versátil y fácil de preparar. A la brasa, parrilla, sartén, en salsa, macerada... Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr. (5-7 chuletas)Más abajo encontrará la receta de estas...

    4,50 €
  • 4,60 €
    Nuevo

    Filetes de lomo abiertos en forma de libro para rellenar. Un clásico que triunfa por su combinación de crujiente por fuera, carne tierna y un relleno cremoso.Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. Si quiere salir del típico jamón dulce y queso, le dejamos una propuesta un poco más abajo.

    4,60 €
  • 12,20 €
    Nuevo

    La espalda es una de las patas delanteras del cordero. Esta pieza de distingue por su jugosidad, ya que casi toda la carne está adherida al hueso. La puede solicitar en diversos formatos: cortada, marcada para el horno o deshuesada. Su peso oscila entre 1kg y 1.100kg Presentación en bandeja termosellada con el corte solicitado.

    12,20 €
  • 8,99 €
    Nuevo

    Los tres cortes más solicitados del cordero: las costillas de palo, chuletas de riñonada (en estas la carne no está adherida a la costilla) y chuletas de pierna. No hay parrillada campestre en la que no estén presentes, aunque en casa las podemos disfrutar igualmente. Presentación en bandeja termosellada. 0.500gr.Composición Mínima: 3 costillas, 2 de...

    8,99 €
  • 6,50 €
    Nuevo

    Uno de los cortes más tradicionales del cordero, que suele complementarse con las costillas y la riñonada. Chuletas de la pierna trasera del cordero, que tienen bastante carne con un hueso central.  Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.

    6,50 €
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