Carne Fresca. Selección de Carne Fresca de Aventín. Carne de Ternera, carne de cerdo y carne de cordero de la zona. Todas nuestra piezas provienen de ganado criado a menos de 100 km de nuestra sede en Graus.
Subcategorías
Este surtido consta de:Dos espaldas de cordero marcadas 1 kg de costilla de cerdo a tiras2 ud. de longaniza fresca (500gr/pieza)2 ud. de secallona
La panceta está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra. Su nombre viene de que se obtiene de la parte de la panza. No hay fiesta popular en todo el norte de España en la que falte la panceta la panceta a la brasa. Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. de panceta cortada.Le dejamos más abajo la receta de un famoso bocadillo...
La chuleta de cerdo es un corte de carne realizado perpendicularmente al espinazo del cerdo, que suele contener una costilla o parte de una vértebra. Es una carne versátil y fácil de preparar. A la brasa, parrilla, sartén, en salsa, macerada... Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr. (5-7 chuletas)Más abajo encontrará la receta de estas...
Filetes de lomo abiertos en forma de libro para rellenar. Un clásico que triunfa por su combinación de crujiente por fuera, carne tierna y un relleno cremoso.Presentación: bandeja termosellada de 0.500gr. Si quiere salir del típico jamón dulce y queso, le dejamos una propuesta un poco más abajo.
La espalda es una de las patas delanteras del cordero. Esta pieza de distingue por su jugosidad, ya que casi toda la carne está adherida al hueso. La puede solicitar en diversos formatos: cortada, marcada para el horno o deshuesada. Su peso oscila entre 1kg y 1.100kg Presentación en bandeja termosellada con el corte solicitado.
Los tres cortes más solicitados del cordero: las costillas de palo, chuletas de riñonada (en estas la carne no está adherida a la costilla) y chuletas de pierna. No hay parrillada campestre en la que no estén presentes, aunque en casa las podemos disfrutar igualmente. Presentación en bandeja termosellada. 0.500gr.Composición Mínima: 3 costillas, 2 de...
Uno de los cortes más tradicionales del cordero, que suele complementarse con las costillas y la riñonada. Chuletas de la pierna trasera del cordero, que tienen bastante carne con un hueso central. Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.
Costilla de cerdo cortada a modo churrasco. Extremadamente jugosa y muy sabrosa. Apropiada tanto para adultos como para niños. Presentación en bandeja termosellada de 0.500kg.