Nuestro chuletón de ternera (500gr.) es una carne entreverada, lo que la hace una de las más jugosas de la ternera. Presentación en bandeja termosellada
Entrecot de Ternera (sin hueso) Le enviaremos dos piezas de 250gr. aprox, en bandeja termosellada. Esta parte de la ternera se obtiene del lomo, tanto de su parte alta como de la baja. Es una buena opción para un plato, rápido, sabroso y nutritivo. Más abajo le dejamos algunas cosas a tener en cuenta si la cocina en casa a la plancha.
Estos filetes los obtenemos de piezas seleccionadas procedentes de la zona de la cadera, que garantiza que sean tiernos y jugosos. Presentación en bandeja termosellada de 500 gr. (3 filetes)Le dejamos más abajo una receta del delicioso Cachopo asturiano.
Filete de Ternera 2ª Calidad (Bandeja 5 Filetes) Filete de Ternera 2ª Calidad Presentación en bandeja de 5 filetes. Peso aprox. de la bandeja: 500gr.
Este corte es uno de los más apetecibles de la ternera. Son filetes de falda con hueso. Una alternativa deliciosa y más económica.Presentación en bandeja de 500gr.
500gr de ternera 100% nacional, presentada en bandeja termosellada. Se la enviamos cortada, lista para cocinar. Es una carne con poca grasa infiltrada, la justa para que resulte jugosa.Por si quiere darle un aire antiguo a su guiso, más abajo encontrará una receta del Valle de Benasque
Este surtido está compuesto por los siguientes productos: - 1,5kg de cordero de la Ribagorza, - 2 ud. de longaniza fresca de Graus (1 kg aprox), - 1 ud. chuletón de ternera del Pirineo (800gr aprox), -1 ud. longaniza curada de forma tradicional.