Carne de Cordero del Pirineo
Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca d...
Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca de las cumbres. Descubre el Ternasco de Graus.
Más

Carne de Cordero del Pirineo Hay 5 productos.

Mostrando 1 - 5 de 5 items
  • 45,00 €

    Siguiendo con nuestra política de consumir producto de proximidad, les ofrecemos corderos criados y sacrificados en Aragón, completamente cortados y listos para ser cocinados.  Composición: costillas, riñonada, paletilla y bajo  El peso aproximado es de 3.200kg, presentado en bandeja termosellada.

    45,00 €
  • 42,00 €

    El cordero es todo un clásico en los días festivos, pero lo podemos incorporar fácilmente a nuestros menús diarios. Indíquenos al hacer el pedido que corte prefiere: marcado para horno o a chuletas. Este cuarto está compuesto por la pierna, la riñonada y dos costillas. El peso aproximado es de 3.200kg   Más abajo encontrará una receta sencilla de pierna...

    42,00 €
  • 49,00 €

    Este surtido está compuesto por los siguientes productos: - 1,5kg de cordero de la Ribagorza, - 2 ud. de longaniza fresca de Graus  (1 kg aprox), - 1 ud. chuletón de ternera del Pirineo (800gr aprox), -1 ud. longaniza curada de forma tradicional.

    49,00 €
  • 12,20 €

    Los tres cortes más solicitados del cordero: las costillas de palo, chuletas de riñonada (en estas la carne no está adherida a la costilla) y chuletas de pierna. No hay parrillada campestre en la que no estén presentes, aunque en casa las podemos disfrutar igualmente. Presentación en bandeja termosellada. 0.500gr.Composición Mínima: 3 costillas, 2 de...

    12,20 €
  • 29,70 €

    Esta pieza es una de las patas traseras del cordero. Le enviaremos una pierna completa con el corte que nos pida: horno, chuletas o deshuesada. Es más grande que la paletilla y tiene más carne, aunque la textura es ligeramente diferente. A nivel culinario, a las dos se les pueden aplicar las mismas técnicas.

    29,70 €
Mostrando 1 - 5 de 5 items