Carne de Cordero del Pirineo
Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca d...
Carne de Cordero del Pirineo AragonésTernasco del pirineo aragones, canales de 12kg. Aprox. Raza: Rassa Aragonesa.El ganado forma parte del paisaje pirenaico desde siempre. Es más, el Pirineo aragonés no se entiende sin esos grandes rebaños de ovejas y corderos que pastan en los campos, en los puertos de montaña, en los valles y cerca de las cumbres. Descubre el Ternasco de Graus.
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Carne de Cordero del Pirineo Hay 7 productos.

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  • 39,90 €

    Siguiendo con nuestra política de consumir producto de proximidad, les ofrecemos corderos criados y sacrificados en Aragón, completamente cortados y listos para ser cocinados.  Composición: costillas, riñonada, paletilla y bajo  El peso aproximado es de 3.200kg, presentado en bandeja termosellada.

    39,90 €
  • 38,40 €

    El cordero es todo un clásico en los días festivos, pero lo podemos incorporar fácilmente a nuestros menús diarios. Indíquenos al hacer el pedido que corte prefiere: marcado para horno o a chuletas. Este cuarto está compuesto por la pierna, la riñonada y dos costillas. El peso aproximado es de 3.200kg   Más abajo encontrará una receta sencilla de pierna...

    38,40 €
  • 45,00 €

    Este surtido está compuesto por los siguientes productos: - 1,5kg de cordero de la Ribagorza, - 2 ud. de longaniza fresca de Graus  (1 kg aprox), - 1 ud. chuletón de ternera del Pirineo (800gr aprox), -1 ud. longaniza curada de forma tradicional.

    45,00 €
  • 12,20 €

    La espalda es una de las patas delanteras del cordero. Esta pieza de distingue por su jugosidad, ya que casi toda la carne está adherida al hueso. La puede solicitar en diversos formatos: cortada, marcada para el horno o deshuesada. Su peso oscila entre 1kg y 1.100kg Presentación en bandeja termosellada con el corte solicitado.

    12,20 €
  • 8,99 €

    Los tres cortes más solicitados del cordero: las costillas de palo, chuletas de riñonada (en estas la carne no está adherida a la costilla) y chuletas de pierna. No hay parrillada campestre en la que no estén presentes, aunque en casa las podemos disfrutar igualmente. Presentación en bandeja termosellada. 0.500gr.Composición Mínima: 3 costillas, 2 de...

    8,99 €
  • 18,21 €

    Esta pieza es una de las patas traseras del cordero. Le enviaremos una pierna completa con el corte que nos pida: horno, chuletas o deshuesada. Es más grande que la paletilla y tiene más carne, aunque la textura es ligeramente diferente. A nivel culinario, a las dos se les pueden aplicar las mismas técnicas.

    18,21 €
  • 6,50 €

    Uno de los cortes más tradicionales del cordero, que suele complementarse con las costillas y la riñonada. Chuletas de la pierna trasera del cordero, que tienen bastante carne con un hueso central.  Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.

    6,50 €
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