Siguiendo con nuestra política de consumir producto de proximidad, les ofrecemos corderos criados y sacrificados en Aragón, completamente cortados y listos para ser cocinados. Composición: costillas, riñonada, paletilla y bajo El peso aproximado es de 3.200kg, presentado en bandeja termosellada.
El cordero es todo un clásico en los días festivos, pero lo podemos incorporar fácilmente a nuestros menús diarios. Indíquenos al hacer el pedido que corte prefiere: marcado para horno o a chuletas. Este cuarto está compuesto por la pierna, la riñonada y dos costillas. El peso aproximado es de 3.200kg Más abajo encontrará una receta sencilla de pierna...
Este surtido está compuesto por los siguientes productos: - 1,5kg de cordero de la Ribagorza, - 2 ud. de longaniza fresca de Graus (1 kg aprox), - 1 ud. chuletón de ternera del Pirineo (800gr aprox), -1 ud. longaniza curada de forma tradicional.
Los tres cortes más solicitados del cordero: las costillas de palo, chuletas de riñonada (en estas la carne no está adherida a la costilla) y chuletas de pierna. No hay parrillada campestre en la que no estén presentes, aunque en casa las podemos disfrutar igualmente. Presentación en bandeja termosellada. 0.500gr.Composición Mínima: 3 costillas, 2 de...
Esta pieza es una de las patas traseras del cordero. Le enviaremos una pierna completa con el corte que nos pida: horno, chuletas o deshuesada. Es más grande que la paletilla y tiene más carne, aunque la textura es ligeramente diferente. A nivel culinario, a las dos se les pueden aplicar las mismas técnicas.
Uno de los cortes más tradicionales del cordero, que suele complementarse con las costillas y la riñonada. Chuletas de la pierna trasera del cordero, que tienen bastante carne con un hueso central. Presentación en bandeja termosellada de 0.500gr.