Nuevo producto
Hay una enorme variedad de butifarras y en Graus tenemos nuestra propia manera de hacerla, dentro de la tradición artesanal aragonesa.
Tiene un sabor ligeramente dulce, con un matiz de pimienta que sorprende y alegra los sentidos.
La presentamos en piezas de 250gr. al vacío.
Un poco más abajo encontrarás una receta fácil y sabrosa para que la pruebes.
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Disponible el:
Butifarra negra de Graus
Hay una enorme variedad de butifarras y en Graus tenemos nuestra propia manera de hacerla, dentro de la tradición artesanal aragonesa.
Tiene un sabor ligeramente dulce, con un matiz de pimienta que sorprende y alegra los sentidos.
La presentamos en piezas de 250gr. al vacío.
Un poco más abajo encontrarás una receta fácil y sabrosa para que la pruebes.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Ingredientes:
- 300gr de borraja de la Ribera del Ebro
- 300gr. de judías montañesas de Buerba
- 1 patata grande de Chía
- 1/2kg de butifarra negra Aventín
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 "chorradica" de aceite de la Comarca del Somontano.
Elaboración:
Ponemos a cocer las pochas en agua con sal y una hoja de laurel. Por otra parte, ponemos al fuego las borrajas con la patata y cocemos unos 20 minutos. Troceamos la butifarra Aventín. Pelamos y cortamos los ajos. Preparamos el pimentón.
Agregamos a las pochas, que ya llevarán unos 20 minutos cociendo, las borrajas, la patata, la butifarra, los ajos y el pimentón. Esperamos a que las pochas estén cocidas y ya tenemos el plato listo. Si lo dejamos reposar, los sabores se equilibrarán y estará mucho más rico.