Butifarra negra de Graus

Nuevo producto

Hay una enorme variedad de butifarras y en Graus tenemos nuestra propia manera de hacerla, dentro de la tradición artesanal aragonesa.

Tiene un sabor ligeramente dulce, con un matiz de pimienta que sorprende y alegra los sentidos.

La presentamos en piezas de 250gr. al vacío.

Un poco más abajo encontrarás una receta fácil y sabrosa para que la pruebes.

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2,65 € impuestos inc.

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Receta con Butifarra Negra de Graus

Ingredientes:

- 300gr de borraja de la Ribera del Ebro

- 300gr. de judías montañesas de Buerba 

- 1 patata grande de Chía

- 1/2kg de butifarra negra Aventín

- 2 dientes de ajo

- 1 cucharada de pimentón 

- 1 "chorradica" de aceite de la Comarca del Somontano.

Elaboración: 

Ponemos a cocer las pochas en agua con sal y una hoja de laurel. Por otra parte, ponemos al fuego las borrajas con la patata y cocemos unos 20 minutos. Troceamos la butifarra Aventín. Pelamos y cortamos los ajos. Preparamos el pimentón.

Agregamos a las pochas, que ya llevarán unos 20 minutos cociendo, las borrajas, la patata, la butifarra, los ajos y el pimentón. Esperamos a que las pochas estén cocidas y ya tenemos el plato listo. Si lo dejamos reposar, los sabores se equilibrarán y estará mucho más rico.

 

 

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