Butifarra blanca cocida en forma de vela (con lengua)

Nuevo producto

Butifarra blanca cocida en forma de vela, con lengua

Butifarra blanca cocida en forma alargada.

Lleva como elemento principal trocitos de lengua de cerdo. Esto hace que tenga una textura más crujiente y un sabor distinto a la otra.

Piezas de 300 gr.

Más detalles

3,80 € impuestos inc.

Más

Butifarra blanca cocida en vela con lengua Aventín

Fiambre cocido elaborado básicamente con magros de cerdo y trocitos de lengua.

Igual que la otra, se consume a temperatura ambiente y debe sacarse del frigorífico una hora antes de usarla.

Con pan tostado y un buen aceite, se puede consumir tanto fría como pasada por la sartén. También puede usarse para preparar una bandeja surtida de embutido, su sabor es más suave y contrasta armónicamente.

Las piezas se presentan al vacío de una en una, alargadas (en forma de vela). La tripa que se usa es ancha, y tienen un peso de 300gr.

Mantener refrigerado entre 0 y 5 grados.