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Burguer mixta

Nuevo producto

Elaborada con carne picada de cerdo y ternera, ligeramente especiada, de procedencia 100% nacional.

Presentación en bandeja termosellada con 4 unidades.

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5,38 € impuestos inc.

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Puede cocinarse en la sartén, a la brasa, al horno..                                      Podemos comerla dentro del pan o en plato con una buena guarnición vegetal, para que nos quede una comida nutritiva y saludable.

Nada como las recetas caseras, así que les dejamos una deliciosa receta de la salsa barbacoa, muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes para hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida (unos 300 gr de salsa):

  • 2 cebolletas (o en su defecto, una cebolla de tamaño medio).
  • 2 cucharadas soperas (en adelante c/s) de azúcar moreno.
  • 2 c/s de salsa Perrins (se puede sustituir por salsa Worcestershire).
  • 1c/s de pimentón dulce (o si lo prefiere, pimentón picante).
  • 1c/s de mostaza (lo ideal es utilizar mostaza a la antigua, ya sea triturada o en grano).
  • 2c/s de miel (lo ideal es una de miel común y otra de miel de caña).
  • 2 c/s de ketchup.
  • 200 gr de salsa de tomate (mejor si es casera) o tomate natural triturado.
  • 1 c/s de salsa de soja.
  • 4 c/s de vinagre.
  • 1 c/s de aceite de oliva.
  • 7-8 gotas de tabasco (opcional, y la cantidad puede echarla al gusto).
  • Pimienta negra molida y sal.

Elaboración

  1. Lavar las cebolletas, eliminar la parte verde y las raíces y picarlas muy finitas.
  2. En una sartén antiadherente con el aceite de oliva y con el fuego a temperatura media, echar la cebolleta y un poco de sal y dejar que se cocine hasta que esté blandita y transparente, sin llegar a dorarse (tardará casi 10 minutos).Lava las cebolletas, elimina la parte verde y las raíces y pícalas muy finitas.
  3. Cuando la cebolla esté prácticamente lista, añade el azúcar moreno y revuelve bien durante un par de minutos para que la cebolla termine de caramelizarse por completo
  4. A continuación añada la salsa de tomate y remueva bien, deja que se cocine todo junto otro par de minutos.
  5. Ahora es el momento de añadir el resto de ingredientes: la salsa Perrins, el pimentón dulce (o picante), la mostaza, la miel, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, pimienta negra molida al gusto y el tabasco (opcional, solo si quiere darle un toque picante)

Fuente: recetasdeescandalo.com

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