Nuevo producto
Siguiendo con nuestra política de consumir producto de proximidad, les ofrecemos corderos criados y sacrificados en Aragón, completamente cortados y listos para ser cocinados.
Composición: costillas, riñonada, paletilla y bajo
El peso aproximado es de 3.200kg, presentado en bandeja termosellada.
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Disponible el:
Cuarto delantero de cordero de Aragón
Siguiendo con nuestra política de consumir producto de proximidad, les ofrecemos corderos criados y sacrificados en Aragón, completamente cortados y listos para ser cocinados.
Composición: costillas, riñonada, paletilla y bajo
El peso aproximado es de 3.200kg, presentado en bandeja termosellada.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Anular
Ingredientes:
cualquiera de las partes que nos apetezca asar
patatas de Chía
manteca de cerdo
caldo de carne
aceite de oliva virgen extra Somontano
sal de Naval
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC. Pelamos y cortamos a rodajas las patatas. No deberán de ser finas para que aguanten el tiempo de cocción. Echamos un buen chorro de aceite en la fuente que vayamos a usar, y ponemos encima las patatas.
Si ponemos el cordero en la rejilla, un poco más arriba y dejamos la fuente con las patatas debajo, recogeremos todos los jugos que va a dejar caer el cordero mientras se asa.
Mientras vamos asando el cordero, reducimos el caldo a fuego vivo y usamos el resultado para ir pintando el cordero muy a menudo. Iremos dándole la vuelta para que quede uniforme. Si nos gusta, podemos untarlo también con un majado de ajo, perejil y aceite de oliva, mínimamente rebajado con agua.
En el momento del emplatado, podemos rociarlo suavemente con lo que nos haya quedado de la reducción.